Ecco quindi un bel piattino unico buono e leggero ;)
INGREDIENTI x 4 persone:
-riso venere 320gr
-gamberetti sgusciati 250gr
-2 zucchine
-olio extravergine d'oliva
-cipolla
-sale
-prezzemolo
PREPARAZIONE:
1. Lavare e mondare le zucchine, quindi tagliarle a pezzi
2. Sgusciare e pulire i gamberetti se freschi
3. Far cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per circa 20 min.
3. Nel frattempo, tagliare finemente un po' di cipolla e farla appassire in una padella antiaderente con un filo d'olio*
4. Quindi unirvi le zucchine e far cuocere per qualche minuto
5. Unire i gamberetti e ultimare la cottura aggiustando di sale
6. Tritare del prezzemolo fresco
7. Scolare il riso e saltarlo in padella col suo condimento, facendolo ben insaporire
8. Spegnere il fuoco e cospargere il riso con il prezzemolo
*per ridurre ulteriormente le calorie del piatto: sostituire l'olio per soffriggere con dell'acqua calda ed eventualmente mettere un filo d'olio a crudo a cottura ultimata ;) è buono comunque!
Impiattare e. . . bon appetit!
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